부산 토익

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 8회 작성일 2021-01-21 19:18:12 댓글 0

본문

리즈토익 [#강사브이로그] 부산토박이 수현샘의 일상 VLOG 50 / 맘스터치, 치즈볼, 휠렛버거, 베이컨치즈감자, 신메뉴, 배민, 주말, 먹방, 산책, 추어탕, 일상브이로그

#리즈토익#서면토익#부산토익

벌써 50번째 브이로그이네요!

조금 더 다양한 내용을 담고 싶은데,
코로나로 집콕을 하게 되니 먹방 지분이 자꾸 늘어나네요 ㅎㅎ

그래도 심심할 때, 재미로 시청해주세요 ^^

▼ 토익관련 문의는 인스타그램과 카카오톡을 통해서도 가능합니다.

[INSTAGRAM]: lizsuhyun
[KakaoTalk]: lizsuhyun

[토익강사/vlog]부산사는토익강사엘라쌤의보통날 | 교재만들기‍ | 어릴적꿈 | 토익강의‍ | 성대결절주의 | 연장근무 | 운동하는엘라쌤‍♀️

토익강사의 여느날과 같은 하루입니다!
수업하고 교재작업하고 그 외 다른 문서작업하고 밥먹고 운동하고‍♀️
매일매일 무한반복으로 이루어지는 강사의 삶! (일주일이 빨리가요ㅠ)
체력을 관리하려면 꼭 운동을 해야합니다‍♀️‍♀️
다시한번 강조하지만 다이어트 목적이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두모두 한 주 뽜이팅하세요!

부산토익 ] 서면토익 YBM 토익팩토리 중간 점검 기본기 실전 적용 특강 RC

부산 서면 YBM 토익팩토리 토익

부산토익,서면토익,서면토익학원,경성대토익,TOEIC,YBM,토익팩토리,부산대토익,부산토익학원,편입토익

... 

#부산 토익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,953건 1 페이지
게시물 검색