에펠가정용진공포장기

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 6회 작성일 2020-11-24 11:28:46 댓글 0

본문

진공포장기 사용법 영상

에펠진공포장기FM06 사용법입니다!
제품 문의 : 02)333-8171~2

에펠 진공포장기 푸드메이트 FM-06

2001년에 설립한 에펠산업에서 제조한 에펠 진공포장기입니다. 국내 제조한 가정용 진공포장기로 소음 50dB로 조용하게 진공포장하세요~

진공포장기 구매 체크리스트(FM-06 리뷰포함)

안녕하세요 디게싱 홈카페 입니다!
오늘은 진공포장기 fm-06의 스펙과,
진공포장기 고를때 봐야하는 것들을
살펴봤습니다!

하지만, 영상에 나온 체크리스트 만으로는
만족스럽지 못해서 몇가지 체크리스트를
더 글로 남깁니다!

1. 디자인
- 기가막히게 아름다운건 못봤지만,
주방미에 치명적인 아이들이 많습니다
조심하세요!

2. 무게
- 무거운건 많이 무겁습니다 조심하세요!

3. 가격, 구성품
- 제가 구매한 fm-06의 가격이 많이 올랐더라구요,
더 저렴이들도 한번 찾아보세요! 그리고, 같이오는 구성품도 봐야합니다! (제꺼는 포장지 2종류가 10장씩 딸려왔어요!)

4. 밀봉 가능 길이
- 거대한걸 포장하시고 싶으신 분들은 긴걸 사셔야해요!

5. 연속사용 가능여부☆☆☆☆☆☆
- 제 fm06은 사용 후 대기시간이 꽤 있는데
연속으로 사용할 수 있는 아이들도 있대요!

영상에 모두 담지 못해 죄송합니다ㅜㅜ
현명한 구매 되세요!

... 

#에펠가정용진공포장기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,460건 1 페이지
게시물 검색