하츠 가스렌지

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 23회 작성일 2020-10-20 19:28:17 댓글 0

본문

[강쌤철물]"가스레인지 점화가 안돼요..!" 바꾸지 마시고 '이것'부터 확인해보세요!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
강쌤철물 : 편집 스타일 좀 바꿔봤습니다..평소보다 더 오래걸리긴 하는데..ㅎㅎㅎ
괜찮은가요?ㅎㅎ(생색)
Pain Killer : 저희집에 있는 가스레인지는 구입한지 약 14,5년됐고 2구인데 양쪽 모두 점화가 안 되거나 한쪽만 됩니다. 이것도 건전지 넣는 곳이 있나요?
화니 : 가스켜서 가스냄새땜에 자동으로 꺼지는줄알고 환기시키고 다시 켜곤했는데 오늘은 10분 환기시켜도 자꾸 삐삑하면서 꺼지드라고요 건전지 있는줄도 몰랐음ㅋㅋㅋ
최두섭 : 그럼 건전지 타입이 아닌 220V 전원 타입은 어떻게 하죠?
가스레인지 4구중 2개가 점화는 되는데, 떼는 순간 꺼져요.
가끔 켜지기도 하지만....
이물질이 있는지 마른 칫솔로 정리를 해도 똑같네요. ㅠㅠ
어떻게 하면 되죠?
리파이 : 감사합니다 어떻게 건전지 교체 하는건지 몰라 as부를뻔하다가 덕분에 알게되어 건전지교체해서 잘사용중입니다! 유용한 정보 감사합니다 좋아요 구독 누르겠습니다 ㅎㅎㅎ

가스렌지 수리(이그나이터교체) Gas stove repair, fix

가스레인지 수리 영상입니다.
스파크를 발생시키는 이그나이트 부품교체 영상입니다.
구매사이트:https://ko.aliexpress.com/item/32973545525.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.64994c4dWaXyzT

#가스렌지스파크고장 #가스렌지자가수리 #가스렌지점화불량
이남두미카샤액커맨 : 설명나이스입니다.
김기만현 : 무신음악소리에헷갈리네에이
Hyeonjun Kim : 전기연결하면 스파크가 계속 튀기는 건 어떤건가요?
김재두 : 전전기 사용하는 가스렌지도 이그나이트가 고장나나요? 스파크 가 튀지않아 건전지를 바꿔는데 똑같은 현상입니다
우병식 : 설명 감사한데 효과음악 방해가 됩니다

셀프 가스렌지후드(환풍기) 교체기 하츠(haatz) 환기가 다르네~

이사온지 12년 만에 가스렌지후드 (환풍기)를 교환했어요
세상에 세상에 그렇게 환기가 안되었는데 교체 한 번 했다고 이렇게 공기가 달라지다니
교체시공 견적은 12만원 정도 나왔는데
직접 구매해서 셀프교체하니 와우 5만원에 해결!!
교체까지 1시간 걸렸는데
돈도 아끼고, 뿌듯하고, 시간만 있다면 셀프시공 추천!
윈dia : 혹시 구입하신 모델을 알 수 있을까요??
자룡조운 : 저는 저거 빼는거에서 한단계 위 통후드로 업해보려구요 물건가격은 두배정도하더라구요 셀프가 될런지 도저언~~!
나기성 : 저희도 10년 지났는데요.
궁새시 크기는 보통 같은 사이즈 인가요
CAC ACA : 플랙시블이 뭔지 모르시는 걸 봐선 초보심.
부자tv [아빠와아들] : 돈 아끼셨네요~~ 전문가 이시네요^^

... 

#하츠 가스렌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색