수원헤어학원

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 24회 작성일 2020-10-20 11:33:21 댓글 0

본문

안전하게 [미용학원 고르는법] 18년차 원장이 알려주는 꿀팁❤

미용학원 18년차 원장이 알려주는 *안전하게* 미용학원 고르는법 입니다!
미용학원에 대해 궁금한점!
미용대학 입시! 창업!
미용에 관련된 모든 질문 환영해요❤
.
.
김유리 : 미용학원 비용은 평균 얼마정도예요?
현진응 : 자격증이잇는지도 안보고 왓네요 이미 결제한상태인데ㅜㅜㅜ
멜로디 : 원장님 헤어디자이너가 되고 싶은 14살 중학생입니다. 다름아니라 옛날이 밝으려면 지금 부터 무언을 해야 하는지 궁금해서요..
ᆞ宮村よしかね : 안녕하세여 원장님
미용학원 원장님이 될려면 어떤자격증이 필요한가여??

수원 매출1위 미용실의 비결 大공개!

#hairsalon #남자헤어스타일 #수원미용실 #인계동미용실 #헤어다이아
안녕하세요! 에이와이티비 '에티'입니다.
재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 감사해요~!♥
나디모스마트 : 안녕하세요 미용실의 매출 및 수입증대에 효과적인 미용 아이템과 관련하여 비지니스 제안을 하려 합니다 제 채널의 영상을 보시고 필요 시 연락 주십시요 010 5178 5924
잭돌이 : 내얼굴로는 가기 부담스럽다
레드샵 :
맥도날드휴지도둑 : 여기가 오킹 형이 다니는덴가?
디지니기가막힌 : 누나들귀엽네 ㅋㅋ

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA
ᅳ. : 혹시 일주일에 몇 번 정도 다니셨나요??
ones only : 자격증 따는거 성인 이여야하는가요?
(그냥 궁금합니닥 @_@ ㅎ)
동글dongle : 헤어디자이너가 꿈이세용 ?
지영 : 제가 중1인데 중학생이 같이 학원 다니면 오빠 언니들이 불편해할까요?
저는 미용을 몰라서 처음부터 시작하는 거라서요..
j sijckdkd : 위탁학교다니시면서 미용학원다니신건가요 ?

... 

#수원헤어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 1 페이지
게시물 검색