초콜릿만들기세트재료

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 10회 작성일 2020-09-25 15:21:39 댓글 0

본문

쁘띠초콜릿 만들기세트로 간단하게 초콜릿 만들기 / Making chocolate

♥구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다

마트에서 5.800원에 쁘띠초콜릿 만들기세트를 구매해보았어요.
초콜릿을 만드려면 재료를 따로따로 구매해야하는데 세트로 들어있어서 편하더라구요 ㅎㅎ

초콜릿 3종류, 초코펜 1개, 몰드 2개로 구성되어있어요~
조금 더 다양하게 만드시려면 추가로 준비하시는 것도 좋을 것 같아요!

집에서 간단하게 만들어 보시는건 어떨까요~?♥
빈센트정원 : 초콜릿이 너무 예뻐요♥♥
[지니어스]민트 바닐라 : 어머 동물모양 쁘띠초콜릿 귀엽고 예쁘네요 역시 금손 만능장갑님

하트초콜릿 만들기 VLOG -발렌타인데이 선물/초간단 초콜릿 세트, 재료, 레시피, 포장/상자 만들기/학생 일상브이로그/daily life vlog/mold chocolate

붐스토리 넌특별해 너니까좋아 초콜릿만들기세트 13,900₩(할인가)

상상앤드 컬러초콜릿100g 4종 6,500₩

상상앤드 헤이즐넛가나슈 120g 3,000₩

상상앤드 모카가나슈 120g 3,000₩

상상앤드 짤주머니 5개입 900₩

모두 쿠팡을 통해 구입하였으며 따로 기입되어있지 않은 재료는 붐스토리 초콜릿 만들기세트에 포함되어 있는 재료입니다 도움이 되셨으면 좋겠습니다~~

모두 소중한사람들과 함께하는 행복한 발렌타인데이되세요♡

Thank you for taking the time to watch the video. Please don't forget to subscribe, like and leave a comment. Then see you soon~

contact
email - yoobin10802@naver.com
instagram - 0802_u

#초콜릿만들기 #발렌타인데이선물 #선물포장

자막도움
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCBWr7YcqT-ZUcbB_409xSyA
Irenrinetid de : 초콜릿이랑 가나슈 맛있나요??
방구석하이틴 : 혹시 블루베리 초콜릿도 붐스토리꺼 인가요?
이다은 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나름잘만드시내요 ㅎㅎㅎ

동물얼굴 초콜릿 만들기! (만들기 세트) making chocolate

이번에는 "동물얼굴 초콜릿세트만들기"로 초콜릿을
만들어 보았어요.
세트 안에 초콜릿부터 포장재료까지 들어있어서 별도로 재료를
준비하지 않아도 충분히 예쁘게 만들 수 있더라구요^^
눈, 코, 입을 만드는 디테일 한 부분이 있어서 손이 조금 더 가지만
만족도도 높고 너무 예쁘게 완성이 되었어요^^

귀여운 "동물얼굴 초콜릿"을 만드는 과정을
영상으로 담아 보았어요 ♥

♥구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다♥
Soonduboo Zzigae : 0:02 당근마켓
김깅거 : 어디서 샀나요? 동물이 너무 귀여워요! 내가 다먹어야징
김세현 : 혹시 영상에 나온것이 다 키트에 들어있나요?
마네 : 영상은 어떻게 찍으셨나요? 거치대?
손서경 : 저도 만들건데 도움이되었어요!! 잘보고 갑니당!!

... 

#초콜릿만들기세트재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,312건 1 페이지
게시물 검색