엽서꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:22:28 댓글 0

본문

[캘리그라피엽서]다이소 마스킹테이프로 예쁜 캘리엽서만들기

#붓펜캘리그라피 #캘리엽서 #다이소마스킹테이프 #다꾸 #캘리그라피강좌 #집에서함께해요
현준찡 : 와...실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고수다....
김수니 : 마스킹 테이프로 이렇게
예쁜 엽서가 되다니!!
선생님 코로나19로
힘드시죠!!
저희는 선생님의 강의를
볼 수 있어서 너무 좋습니다!!
앙앙이 : 좋아요
안그래도 마침사둔 꽃스티커가있네요
김 .색소폰연주.글씨쓰기.좋아.병주 : 글씨가 예술입니다 ^잘보고 갑니다
임실들깨아줌마 : 와우 이렇게 쉽게 꾸미는 방법이 있다니 큰도움이 됩니다 감사감사

[LOVE IS GIVING] 엽꾸?! 엽서꾸미기 도전!/ 러브이즈기빙 7월의 다꾸팩으로 여름여름 상쾌한 다꾸하기/ 새로운 다꾸팩과 따끈한 신상 소개

안녕하세요! 모처럼 날씨가 쨍쨍한 금요일입니다 구독자님들 모두 즐거운 한 주 보내셨나요? 저희도 설레고 즐거운 한 주를 보냈습니다!

왜냐하면!!!(두구두구두구) 바로 새로운 7월의 다꾸팩이 나왔기 때문이죠! 6월 다꾸팩에 이어 여름의 감성을 가득가득 채워서 구성해보았어요:) 가격은 언제나 그랬듯이 15000원입니다! 기다려오셨던 고객님들은 곧 쇼룸과 온라인 사이트에서 만나보실 수 있을거에요! 수량은 넉넉하니 조금만 기다려주세요 ❤️

설레는 마음으로 설레는 여름의 일기를 쓰고, 꾸몄답니다! 다꾸팩을 사용한 7월의 다꾸, 즐겨주세요 오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요

#러브이즈기빙 #광안리소품샵 #부산여행\r
\r
온라인 구매처\r
• 네이버 스토어팜 : https://smartstore.naver.com/loveisgiving\r
• 쇼핑몰 : https://loveisgiving.kr\r
• 텐바이텐 : http://www.10x10.co.kr/street/street_brand_sub06.asp?makerid=piinfinity\u0026ab=012_a_2\r
• instagram : https://instagram.com/loveisgiving\r
\r
오프라인 쇼룸\r
• 주소 : 부산 수영구 광안로 45번길 22 1층\r
• 운영시간 : 매일 12:00-20:00\r
• 문의전화 : 051 - 761 - 1426
채영 : 8월 다꾸팩도 기대하구 있어요..!❤
mn L : 이번 다꾸도 너무 예뻐요. 구성도 너무 좋구요..완전 여름 느낌! 여름엔 너무 덥고 요샌 또 외출하기도 꺼려지는 일상인데 ㅠ 이 다꾸팩으로 다꾸하며 일상을 힐링해야겠어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ. 짱
김다은 : 7월 다꾸 기다리고 있었어요
cozy diary : your intro was so cute !! i love this channel ❤️
서윤 : 으악... 4시간 늦었...ㅠㅡㅠ 모에요... 7월 다꾸팩도 예쁘자나... 또 사야되나아..
엽서 넘 예쁘네요.. 당분간은 구매금진뎅... 힝..ㅠㅠ
바다랑 여름 떡메도.. 광안대교 헉... 메모지 완전 예뻐요.. 헥...ㅠ♡ㅠ 보는것만으로도 행보케.. 다꾸도 잘하시네요.. 담영상도 기대할게여!! ♥3♥

[ENG] 엽서와 소품들로 가득찬 책상 꾸미기! 새로 산 엽서와 스탠드로 꾸며봤어요 ⭐ Desk makeover & tour

#책상꾸미기 #방꾸미기

안녕하세요 망고펜슬입니다!

오늘은 새로(?) 이사한 집에서 책상 꾸미기를 해봤는데요!
사실 그 동안 집안 곳곳을 조금씩 꾸미던 중 제 방은 조금 방치(?)상태로
놔뒀었는데, 이번에 책상꾸미기를 시작으로 해서 더욱 더
열심히 꾸며보려고 해요! :)

엽서로 가득 채운 벽도 너무 마음에 들고 역시 투머치하지만
저는 꽤나 마음에 드는 책상이 된 것 같아서 너무 좋았어요! ㅎㅎ

오늘도 영상 보러와주셔서 너무너무 감사드리고
그럼 우린 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~
Thank you for watching!

Email: mangopencil01@gmail.com
Instagram: mango_pencil_

Music :
Dj quad - Totally
Dj quad - intersection
망고펜슬 Mango Pencil : Eng sub is now available! :) thank you for watching
태린 : 하이틴의 끝판왕
이다현 : 핑크 수납함? 어디서 사셨나요?ㅠㅠ
이현경 : 엽서 구매처 알려주실 수 있나요? 너무 예뻐요!❤
율슝 : 그 이케아 사물함..? 그거 사려는데 원하는 색이 모두 품절...ㅠ

... 

#엽서꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,983건 1 페이지
게시물 검색