추천액션영화

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 6회 작성일 2020-11-23 17:10:00 댓글 0

본문

2019년 액션 영화 추천☆ 할리우드 액션 어드벤처 영화 2020

[영화추천] 4주만에 무려 9000만 가구가 시청했던 도심 한복판 전투/시가전 3부(일부수정)

2차 대전 기간에 발생했던 시가전 시리즈
전쟁영화/ 시가전 1부

전쟁영화/ 시가전 2부

■ 영상에 등장하는 영화
- 익스트랙션,2020
- 고스트워 2016
- 히트 ,1995
- 블랙 호크 다운 ,2001
- 월드 인베이젼 ,2011
- Extraction,2020
- Spectral,2016
- Heat,1995
- Black Hawk Down,2001
- World Invasion: Battle LA,2011
*사운드 문제로 일부 수정하여 재업로드 합니다.
*원래 2부작으로 기획 했었는데, 추가로 번외편으로 3부를 만들어 보았습니다.

교도소내 마피아들을 쓸어버리는 힘을 숨긴 청소부 [결말포함/영화리뷰]

라이엇(2015)

감독: 존라이드
주연: 돌프 룬드그렌, 척 리델

b급 감성b

*영상에 문제가 있어 재업로드 했습니다.
댓글 달아주신 분들께 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

#액션 #스릴러 #영화추천

... 

#추천액션영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,384건 1 페이지
게시물 검색