잠보아프리카

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 95회 작성일 2020-10-21 00:19:11 댓글 0

본문

JAMBO AFRICA - Sun Of Jamaica

archiwalny teledysk zespołu Jambo Africa (2001)
Koncerty: +48 602 27 44 88
http://studiohit.pl
http://jamboafrica.pl/
Divaldo Martins : Linda linda
Famille Dias caneja : Muitíssimo bonita mélodia parabens equipa ⚘❤❤
Darlene Graham : HOT SEX 18+
Mihályné Bóta : Nosztargia zene
Armik Armik : Marcy

케냐 전통 민요 잠보

안녕 수업에서 온거 다 알고 있어 ㅎㅎㅎㅎ 반가워

1)나도 이 가사 뭔지 알암ㅠ

2)내 지인들 보러온거 알아 보고 있다면 메세지 보내 얼른

3)남양주 사랑해요

4)촠촠이 정체 찾아요

5)난 귀여오

6)내가 누군지 몰라도 돼 나는 어디에도 있고 어디에도 없으니까

7)딱히 말할껀 없고 7까지 채우고 싶었어
유키렘YuKiRem ゆきレム : 여러분 슬범이도 뿌아나가 아니라 브와나 틀린거 압니다 지적 하지말아주세요 슬범이도 힘들어요
(고정해라)
오은지 : 이거 우리 학교에서 들려준거다
평범한사람 : 학교에서 이걸 부르라고 하더라구요 ..ㅎㅎ
지현서 : 브와나 입니다
김명수 : 이거 아이폰인데 핸드폰 컬러링으로 바꾸는 법 아시는분있나요...

Jirani Choir Jambo 지라니합창단 잠보 부평감리교회 초청연주 2013년 1월 5일

잠보 - 지라니합창단 앵콜곡
지휘 모세 오미노 피아노 이경아
지라니합창단 초청특별연주
부평감리교회 2013년 1월 6일

Jambo - Encore Song
Conductor:Moses Omino
Piano : Lee Kyung-A
BuPyeong Methodist Church
Jan, 6 2013 HD
Sungyoon Kim : 노래 정말 좋아요. 노래를 잘 부르지
못아지만 머리 속에서 자꾸 생각나요.
임실청년의한우이야기 : 지라니!잠보!
포고tv : 학교에서 애들 다 신나게 불렀던 기억이 새록새록 나네요ㅎㅎ
그때 애들 다 재밌게 불렀는데ㅎㅎ
Vikash Kumawat : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
EVOLET HARYANA : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...

... 

#잠보아프리카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,608건 1 페이지
게시물 검색