비발디파크 스키샵

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 12회 작성일 2020-09-25 20:12:03 댓글 0

본문

2020년 비발디파크 달라진 점 ⛷️ 스키장 가기 전 필수 시청

2020년 더~욱 새로워진 비발디파크⛷️
이거 모르고 가면 너만 손해...★

⛄이달의 특별 할인 vivaldiparkevent.com

#비발디파크 #무료셔틀버스 #스무살_리프트권_꽁짜 #장비렌탈_5분컷 #국내최장_무빙워크 #스키학교_수료증 #스키장 #스키 #보드 #겨울방학
이승현 : 목소리가... ,좀
woo : 공짜 아님;;;; 갓더니 자기네들은 모르는 일 이라 함
아기고양이 Fan of beautiful Violinist 지윤 : 다좋은데 슬로프가 너무 짧다...
방EPIC : 0:28 아마 출발시간이 오후 5시인가 4시일꺼고 퇴실시간은 11시임 5시간동안 추운데서 손가락빨아야하니깐 참고 물론 상술이고 부대시설 존나게비쌈
J J : 2:10 예쁘다

비발디파크렌탈샵 비발디파크 스키강습 비발디파크 스키복대여 비발디파크 의류렌탈

비발디파크 재방문 프리미엄의류1위렌탈샵

[일상Vlog]컨츄리네 스키장 비발디파크 상급자코스 뽀개기!!

안녕하세요! 컨츄리네에요ㅎㅎㅎ
컨츄리네가 겨울이 가장 신이 나는 이유는 바로 스키장 개장이랍니다.
비발디파크의 상급 코스 개장 소식을 듣고 저희가 바로 달려갔답니다! 그리고 눈치게임 성공!! 날씨도 성공!
여러분도 너무 추워지기 전에 얼른 스키장 달려가세요! 그래도 따듯하게 입고 가는 것은 필수랍니다!
이번 영상도 시청해 주셔서 감사합니다

여러분의 구독과 좋아요는 사랑입니다

컨츄리블랙펍
충북 음성군 감곡면 오향리 46번지
Jin W. Mr. CHOI : ㅋㅋ잼있는 영상 좋아요. 비발디 좋아용. 구독스 하고 갑니당.
남민주 : 잘 보고갑니당
허세남Movie : ㅋㅋㅋㅋ애기같아요
김대은 : 스키바지복 카고팬츠에요??? 어디서 샀어요>> 넘 궁금해요ㅎㅎㅎ
진처렁 : 예비신랑 너무잘생겼어요♡♡♡♡

... 

#비발디파크 스키샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,317건 1 페이지
게시물 검색