냉장고꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 12회 작성일 2020-09-25 00:16:55 댓글 0

본문

20만원 냉장고 랩핑 메탈느낌 내기!! 셀프인테리어 interior

저렴한 냉장고 이제 변신할 수 있습니다!!
본인만의 개성을 보여주세요!
일반인도 쉽게 따라 하실 수 있습니다.
궁금한 점은 언제든지 답글 남겨주세요.

여러분의 좋아요 구독은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

#냉장고#셀프인테리어#삼성LG냉장고

---------------------------------------------------------------------------------------
●BGM
Dominic Strike - Heartbeat
https://soundcloud.com/dominicstrike
https://www.facebook.com/dominicstrikedj
Nanum music -

----------------------------------------------------------------------------------
●BGM
Track: Phino - Without You Feat. Becca
https://soundcloud.com/phinomusic
나눔뮤직 -

-------------------------------------------------------------------------------
나락삶상념득실무 : 고생하셨습니다
작업 잘 하셨네요
시트지 붙인다고 20만원
냉장고가 40만원이 되진
않습니다 분위기 전환입니다
껍데기가 전부가 아닙니다
영상속에 외모지상주의자 같은 그 표현
불편하네요
enchos : 항상 공구만 보다가 이런 작업 영상을 올려주시다니... 안그래도 얼마전에 집에 가구 벗겨진거 시트지로 했었는데...ㅜ.ㅜ 시트지 붙이시면서 문질러주는 그 노란색은 뭔가요? 그것도 혹시 다이소에서 파는건가...노란색 물건 이름이나 구할수 있는 곳 좀 알려주세요
Meal & Drink[밥술한잔] : 이건 꼭 필요한~ 영상입니다. 10년된 저의 냉장고에게 새 생명을..ㅋㅋ
없는 살림에 ㅋㅋㅋㅋ 좋네요~!
드라마틱한 변화는 아니지만 그래도 꽤 괜찮은것 같아요.
시트지 붙이는 주걱(?_) 도 다이소에 있나요????
손길이 전문가의 포스가 느껴집니다~!
의상실 : 저흰색부분은,..?
김싸나이 : 시기가 시기인만큼 죽은소(다이소)제품은 삼가해주시지. 아쉽네요.

냉장고시트지 붙이는 방법1 비스포크냉장고 만들기 시트지 붙이는 방법

7년 된 냉장고 시트지를 이용해서 리폼 하기 ^^
#셀프인테리어 #주방인테리어 #냉장고시트지 붙이기
율또 : 저도 냉장고 리폼 하려고 하는데요 저희냉장고 랑 같은거 같아 문의해봐요
혹시 냉장고가 매끄럽지 않고 물결무늬가 입체적으로 만져지나요?
우리집께 물결무늬가 있어 검색중이거든요...
ᆞ미래 : 엘쥐를
삼성으로
와우. ㅋ
김삼순 KIMSAMSOON : 버튼 부분 잘라내는 장면도 있었으면 좋았을 것 같아요 잘봤습니다^^
라일락향기 : 대단하십니다.
포카리시멘트 : 저희집 냉장고랑 같은데 울퉁불퉁한 표면이 표시가 전혀 안나는건가요? 이걸 다 갈아내야하나 고민중이었는데 같은냉장고같은데 표시않나나요?

스테인리스 시트지를 이용해 냉장고를 리폼 했어요.

평범했던 냉장고의 변신! 스테인리스 시트지를 이용한 간단한 작업으로 새로운 냉장고가 탄생했네요!
박영림 : 그거 무접착 시트지인가요? 저두 냉장고 10년이 넘어서 해보고 싶은데 무접착이면 왕초보인 저도 가능할거같은데...
시버로마 : 접착제가 있는 시트지가 아니라
물 뿌려서 붙이는 시트지 구입 하신 건가요?

아님 접착제가 있는 시트지에 물 뿌려서 붙인건가요?
구름하우스 : 시트지 붙이는 게 쉬운 일이 아니던데 뚝딱 잘 하시네요. 디스플레이 자리엔 썬팅 필름을 붙이면 되겠군요.ㅎㅎ 도움이 많이 되었네요.
바람개비 : 영상잘봤슾니다 저도리폼해야하는데 분무기물을뿌려야하나요?
소마유애 : 저희신랑이 이럼 전 업고다님ㅜㅜ

... 

#냉장고꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,317건 1 페이지
게시물 검색