추천장양식

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:54:03 댓글 0

본문

[eng] 가을캠핑의 시작 | 캠핑장추천 | 캠핑 | 캠핑요리 | 감성캠핑 | 노르디스크팍스 | 노르디스크카리다이아몬드 | 더포레스트캠핑장 | camping | キャンピング

안녕하세요 오랜만이에요 :)
저희 세가족은 2주만에 캠핑을 다녀왔어요.
시설도 깨끗하고 사람도 많이 붐비지 않아서 좋았던 캠핑장이었어요!
오랜만에 떠나온 자연은 가을이 시작되고 있더라구요.
푸릇한 대추열매와 밤송이가 가을 옷 입을 준비를 하고 있었구
선선한 가을공기가 참 좋았던 시간이었어요.
답답하고 지친 일상에 조금이라도 힐링 하고 가셨으면 좋겠어요
모두 건강 조심하시고 다음 영상으로 또 만나요 ^^

*영상 뒷편에 짧게 캠핑장소개, 저희가 있었던 사이트, 캠핑장 이름 적어뒀어요^^*
*밤에는 좀 쌀쌀한 날씨에요. 전기장판은 필수에요! 아직 난로는 필요없어요 :)*
*되도록이면 동선은 짧게 화장실, 개수대를 사용할때는 꼭 마스크 착용해주세요! *

영상 화질은 1080p* 맞춰서 봐주세요
좋아요와 구독 알림설정은 사랑입니다
Music https://www.epidemicsound.com
캠핑요리 : 화이트치즈파스타, 스테이크야채구이, 베이글, 커피

instagram : muri_and_forest
earlymorningyuri@gmail.com

#감성캠핑 #가을캠핑 #초보캠핑 #캠핑 #캠핑요리 #캠핑용품 #감성캠핑용품 #양평캠핑장 #더포레스트캠핑장 #캠핑장#캠핑용품 #캠핑 #노르디스크 #노르디스크팍스 #카리다이아몬드10 #キャンピング # camping
Jane : 사과 껍질도 예뻐 보이는 건 뭐죠? ㅋ
사미TV : 이제 가을이네요 전기장판이 필요한 계절 ㅎㅎ
스테이크 너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ
영상 잘 보고갑니다 :)
그림캠핑 : 최근에 계속 잔디밭이 있는 캠핑장을 찾고 있었는데!! 딱이네요!!
캠핑장도 이쁘고 장비세팅, 영상미 너무 이뻐요~!
태호생각 : 대박이다옹 ㅎㅎ
미미미미 : 우와 꼭 가보고싶어요 !!감성이 너무 좋으시네요 저희도 가을캠핑 준비하면서 힐링하구갑니다

제네시스 GV80, 만든 사람이 직접 추천하는 외장 컬러는? [현대차 디자인센터장, 이상엽 전무 인터뷰]

핫한 신차 GV80을 만든사람들의 이야기도 한번 들어보시죠
이번엔 현대 디자인센터장 이상엽 전무님을 모셨습니다
두줄이 중요하다고 합니다^^
E J : 예의없어 ㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 엄청 예의있는데 한쪽은 예의가없네요 ㅎㅎ 손뼉도 마주쳐야 소리가나는 것을 ㅋ
SH Lee : 지브이 에이티 ㅋㅋ
DEAWOOBUS KR : 깊다....컬러가........GV SERIES 가 더 제네시스 발전의 큰 역할을 하리라 믿습니다
G SERIES GV SERIES ...
GENESIS 가 왜건형 차량. 나오면 유럽에서의 경쟁력을 갖게 되지않을까
GV80 GV70
GV60도 나올까요???
DEAWOOBUS KR : 햄식(HAMSIC)이 행님과 SY L Designer
김건호 : 과거 무면허 리뷰 의혹의 해명은 언제까지 묻고 가는건가......해명하거나 인정하고 처벌 받아라.

감성캠핑 | 내생애 최고의 캠핑 | 가족 캠핑 브이로그 | 캠핑장 추천 | family camping

- 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다-
- Instagram : https://www.instagram.com/ryu__camp
-----------------------------------------------------------------------------------

#캠핑 #브이로그 #감성캠핑 #camping #family #vlog

[류캠프 즐겨찾기] ------------------------------------------------------

[캠핑용품 랜선집들이] -

[가족 오토캠핑 하는방법] -

[가족 동계캠핑 하는방법] -

[가족 노지캠핑 하는방법] -

[초보 오토캠핑 입문방법] -

[겨울캠핑 난로 사용방법] -

[카니발 차박 평탄화방법] -

[카니발 차박 레일연장방법] -

[카니발 테트리스 짐싣기] -

[류캠프 캠핑장비] ------------------------------------------------------

[tent : 텐트]
DOD - Kamaboko tent 3 (M), 가마보코텐트
-

Nordisk - Ydun 5.5, 노르디스크 이든
-

[tarp : 타프]
Nordisk - Kari 20, 노르디스크 카리 20

[bed : 침대]
Naturehike - 네이처하이크 야전침대

[chair : 체어]
captainstag - 캡틴스태그 블랙라벨 폴딩벤치
helinox - 헬리녹스/스누피 체어원

[table : 테이블]
minimalworks - 미니멀웍스 모카 롤 테이블
campos - 캄포스 슬라이딩 테이블

[lantern : 랜턴]
barebones - 베어본즈리빙 에디슨 팬던트 랜턴 3P

----------------------------------------------------------------------------------

[Camera : 카메라]
Sony A7M3
iPhone 11 pro
iPhone xs

[Lens : 렌즈]
Sony FE 16-35mm F2.8 GM

[Music : 음악]
https://www.epidemicsound.com/

-------------------------------------------------------
[Business]
email : ochan2o@naver.com
-------------------------------------------------------
진이 : 일-월 이렇게 캠핑가서 그런지
더 여유롭고 힐링이 됐던것 같아요
근데 정말 저희가 운이 좋았던건지 데크 만든지
얼마 안되었다고 하시네요~
타프가 필요없었지만 송충이랑 다른것들이 떨어지긴했어요~~ 이점 빼고는 시원하게 잘 보냈던것 같습니다
류경이는 아주 건강해졌어요
응원해주신분들 너무 감사합니다
Panda Force : 왜 항상 오프닝 노가다의 시작은 여자분이???
JSR CAMPING : 보기좋아요 힐링되네요!
잘보고갑니다
GPop 쥐팝의 음악단련실 : 고캠핑에서 검색이 안되는데 정식등록캠핑장이 아닌가요?
딸그락테레비 : 영상도예쁘고 장소도예쁘고 아이들도 너~~~~무예쁘네요^^ 캠핑장 사이트 번호도 알수있을까요?^^ 저는 이번에 장호비치캠핑장에다녀왔어요 놀러오세요^^ 구독하고갑니다♡

... 

#추천장양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색