베스킨라빈스할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 3회 작성일 2020-09-16 08:11:39 댓글 0

본문

배스킨라빈스 반값에 구매하세요 / 사기 광고 아님;;

#배스킨라빈스 #여기어때

오늘은 여기어때 신규가입하고
모바일 상품권 저렴하게 구매하는 방법입니다.
첫구매 쿠폰받으시고
모바일 상품권 최대 4천원 할인 받으세요.

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
김현우 : 홈 -> 쿠폰혜택 ->모바일티켓할인칸에 있네요 ㅎㅎ 김진영님 감사
Gyuseok Choi : 이벤트 끝났네ㅋㅋ 22일까지라고해놓고 하루만에 끝내버리는건 미친놈들인가?
우끼우끼 : 항상 감사합니다 ☺
김진영 : 안끝났어요 배너는없는데 이벤트로 들어가니 있네요.
지금 저는 본죽샀어요. 감사합니다^^
김짱구 : 뭐만 할려고하면 끝남 ㅠ

1년차 알바생이 알려주는 배스킨라빈스

이메일
caca0464@naver.com

인스타
https://www.instagram.com/cw_0519/
코알라 : 그랜드 2킬로로 알고있는데 매장마다 다른가요?
유환희 : 거짓말치지마요 알바생중에 이렇게 이쁜사람은 없는데
순임권 : 베스킨라빈스 아이스크림 맛있는걸로 탑5 추천해주세요
순임권 : 그랜드는 9가지 맛인데 그거는 파는거 맞나요? 하프겔런이 최대던데요. 메뉴판에 안보이는거지 파는건가요?
가투소 : 제가 아는 형 베라알바 하는데 그랜드로 똑같은 맛 슈팅스타만 했는데 형이저를 째려봤어요 ㅋㅋ 옆에 여자 직원은 웃음참으면서 ㅋㅋ

배스킨 라빈스 모바일 쿠폰의 모든것!

배스킨 라빈스 모바일 쿠폰에 대해서 많은 분들이 문의하시는 내용들을
보기 좋게 영상으로 정리해봤습니다. 첫 영상인 만큼 부족한 점이 있을 수 있어서 너그럽게 이해해주시면 감사하겠습니다. 추가로 궁금하신 점은 댓글에 남겨주시면 다음 영상에 참고하여 제작하겠습니다. 영상을 퍼가실 때에는 출처를 명시해주세요!
먹는게최고 : 그러면 할인된 모바일교환권은 해피포인트앱도 적립 불가 하나요?!
淸心中心 : 좋은 정보 감사합니다. 참 유익하네요
일루미나티 : 튜브캐시 라는 어플에서
베스킨라빈스 아이스크림을
신청했는데 신청이됐다고 써져있는데
어디서 받을수있나요??
HZ V : 베라 꿀팁 올려주셔서 감사합니다 ^-^~~
문현준 : 인사 오지게 박습니다 형님

... 

#베스킨라빈스할인쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색