레고레이서2

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 4회 작성일 2020-09-15 20:17:50 댓글 0

본문

추억의 게임 [레고레이서2] 탐방 1편

레레2 첫영상입니다. 보시고 자막오류나 어색한점 지적해주시면 정말 감사하겠습니다~
기태 : 이거 콘푸로스트?? 암튼 뭐 먹었더니 줬던 씨디로 했던게임.. 많이했었는데 추억이네 ㅎㅎ
조셉 : 와 이게임ㅠㅠㅠㅠ초딩때 이마트에서 콘푸러스트 살때 cd붙어있어서 해봤는데..ㄹㅇ 인생게임...추억에 잠긴다..
인생은메창 : 와 인트로존나소름 ㅜㅜㅜㅜ추억이다
이승민 : 와 다시하고싶다ㅋㅋㅋㅋ 10년도 더 전에 했는데
Kim Raynor : 19:27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의게임 [레고레이서2] 탐방 3편

감사합니다.
탄환논파 : 이거 바퀴만 10 해보고 싶네 얼마나 주행 좋을지
PA KAM : ㅠㅠ 이제 이거 할 수 있는 방법이 없는건가용
No.32 심정수 : 저 이거 로켓카랑 로켓레이서 쓸 수 있는 패치 보유중이네요 ㅎㅎ
밤을 메아리치다 : 얼음괴물 부정출발 기억남 엄청 옛날에 한 건데도 ㅋㅋㅋ 어려웠음
황성중 : 운전을 못하네;;

추억의 게임 [레고레이서2] 탐방 2편

ㅠㅠ
야구공은 맛있어 : 35:10 망겜수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김강민 : 아버지의 사업이 어려워졌을때
좁은 집의 오래된 컴퓨터로
어디선가 부모님이 얻어오신 시디로 이 게임을 누나와 같이 즐긴 기억이 나네요. 지금은 좋은컴퓨터도 있고 집도 좀 넓은곳으로 이사를 왔지만 이게임을 한 추억은 못잊을것같아요. 그래서 그런데 구걸이라면 구걸이지만 이 게임을 어떻게 얻으셧는지 질문해봐도 될까요?ㅠㅠ..
김정빈 : 저 화성에 나오는
로봇 만들었어요ㅋㅋ
얀마크 : 123
못미지 : 정말 저두 초딩때 진짜 레이서2탄을해봤는데 그땐 처음 이라잘몰랐가든여 ..저보다 더잘하신것같네여 안정합니다 (성:21)

... 

#레고레이서2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색