하지운동기

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2020-09-25 23:53:59 댓글 0

본문

전동하지 운동기

설명

실버스핸드 전동 하지 운동기

실버스핸드 전동 하지 운동기

스쿼트 머신으로 스쿼트 하지 마세요!

True covenant : 저도 몇번 써보니까 무릎 인대 쪽이 너무 압박을 받는다는 생각입니다. 인체에 대한 생각 없이 그저 상술로만 물건을 팔아서 만드니까 나중에 이것 쓰다가 드디어 문제가 생기는 사람이 나오는 한참 후에야 이런것 쓰면 안된다는 소식이 알려지겠지요. 그 때 쯤이면 무릎 나간 수많은 인생들이 어디다 하소연을 할 데도 없고. 8만원 보다 내 무릎은 소중합니다. 과감하게 버려야겠죠.
고민수 : 저 그럼 런지할 때 앞쪽 다리를 90로 구부렸다가 무릎을 고정한 채로 일어나는 거도 무릎에 부담이 될까요??
안병수 : 전공자인데...부끄러울 정도로 신체 이해도에 대한 설명을 잘하시네요...유익한 정보 감사합니다.^^
킬러덕이 : 사려고 검색하다가.. 보게되었네요. 감사합니다.
Y K : 의사분도 위 내용과 같은 방송했어요ᆢ머신사용 금지

... 

#하지운동기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,317건 1 페이지
게시물 검색