원팩

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 12회 작성일 2020-09-25 15:54:32 댓글 0

본문

자영업자 죽이고 살리는 프랜차이즈 원팩시스템의 허와실 1부(원팩 저가포차와 카피메뉴 활용)

#프랜차이즈창업 #원팩시스템 #창업

자영업자 죽이고 살리는 프랜차이즈 원팩시스템의 허와실 1부(원팩 저가포차와 카피메뉴 활용)


그들이 내세우는 장점인 원팩시스템.

과연 독일까요, 약일까요.

그들은 어떤식으로 원팩메뉴를 납품하는지 그 사실을 알려 드립니다.

좋은 프랜차이즈 고르는 법. 원팩시스템만 봐도 알 수 있습니다.

아, 그리고 이런 좋은 프랜차이즈의 원팩시스템을 가맹계약하지 않고 사용하는 방법에 대해서도 팁을 드릴께요.

감사합니다.

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
Mingyu kim : 항상 잘보고 있어요
방기열 : 저도 사업설명회 다니며 원팩많이 들었습니다 라면끊이는 수준이라고요 권프로님 요즘 책많이 보시나 봐요 안경쓰셧네요
miniartari : 저가포차 마진10%안되지않습니다
제가 저가포차5년 째이고 안주마진모두최소65프로이상입니다
Raekwon Jung : 권프로님 화가 모자 쓴거맞으시죠?
도리원아가씨 : 궁금햇던점 시원하게 알려주셔셔 감사합니다~잘보고 갑니다~

[증시라인] '올해 재평가 기대 반도체주' 윈팩, 네패스/ 한국경제TV

진행 : 이경은 앵커
출연 : 황해수 메리츠종금증권 강남금융센터 차장
방송일 : 2020년 2월 26일

오늘 장 시황 한 마디
- 코로나19 공포감 지속... 글로벌 경기침체 우려 확대

2월 19일 유망주 리뷰 - 포인트엔지니어링
- 신규사업 매출 본격화, 올해 대폭 이익성장 전망

지금 뜨는 종목 - 윈팩
- 안정적 성장기반 확보
- 기업가치 재평가로 주가 리레이팅 전망

지금 뜨는 종목 - 네패스
- 비메모리 반도체 업황 개선 지속 수혜 예상
- 생산능력 확충 따른 마진증가→올해 최대 영업익 전망

#국내증시 #코스피 #코스닥 #외국인수급 #코로나19 #포인트엔지니어링 #원팩 #네패스 #비메모리 #반도체

(자세한 내용은 방송을 통해 확인하실 수 있습니다)

-----

증시라인(연출:정동영 작가:은빛나)은 매주 월요일~금요일 오전 9시 50분부터 10시 40분까지 생방송으로 진행되며 한국경제TV 홈페이지, https://bit.ly/2A6rqgt 케이블TV, 스카이라이프, IPTV(KT 올레TV:180번 SK 브로드밴드:151번 LG U플러스:162번), 유튜브 한국경제TV 채널 https://www.youtube.com/watch?v=9kDvPOZtt_k 을 통해 실시간으로 시청하실 수 있습니다. ◇ 한국경제TV 유튜브 구독\r
http://bit.ly/2sOQXqQ\r
\r
◇ 한국경제TV 유튜브 생방송\r
https://www.youtube.com/c/hkwowtv/live\r
\r
◇ 한국경제TV\r
홈페이지 http://www.wowtv.co.kr\r
페이스북 http://www.facebook.com/hkwowtv\r
트위터 http://www.twitter.com/hkwowtv\r
\r
편성정보 http://bit.ly/2xX9neg\r
\r
◆◇ 한국경제TV 패밀리 채널을 구독하세요!\r
와우넷 유튜브 채널 http://bit.ly/2S7cSUC\r
주식창 유튜브 채널 http://bit.ly/2loNaws\r
K-VINA 비즈센터 유튜브 채널 http://bit.ly/2JrvJK1\r
티비텐플러스 유튜브 채널 http://bit.ly/2y0Njzd

프랜차이즈의 달콤한 유혹 원팩시스템에 속는 창업자들(요리 못해도 창업 문제 없습니다)

#원팩시스템 #프랜차이즈 #원팩안주

원팩 시스템, 프랜차이즈의 달콤한 유혹에 속는 창업자들(요리 못해도 아무 문제 없습니다)

요리를 못해도 아무 문제 없다는 프랜차이즈들의 원팩시스템 자랑, 과연 정말일까요?

정말 포장지 뜯어서 굽고, 볶고, 삶기만 하면 뚝딱 맛있는 요리가 만들어 질까요?

지금부터 알려 드립니다.


장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
스마트에드 : 40대 이후나 30대에도 창업을 하시는 분들이 많이 있습니다. 일전에도 말씀 드렸지만 우리나라의 독특한 시스템입니다. 구조가 그렇습니다. 근데 다른것은 모르지만 음식점 창업은 정말 아니라고 생각합니다. 나름의 장인 정신으로 요리에 공을 드려야 된다고 생각합니다. 우리나라도 몇대에 걸쳐 음식을 전수하고 기획하는 분들이 많이 있습니다. 즉 음식에 철학이 있는 것이죠. 그런데 요즘은 어떠한가요? 영상에도 말했지만 조리하면 끝나죠.. 대부분의 프랜차이즈는 비슷합니다. 그래서 진입장벽이 낮다고 말씀 드리는 것입니다. 편하게 차리고 , 편하게 성공하고?편하게 망하고? ..주변에 다른 새로운 가게가 들어오면 맛이 비슷해지니 경쟁력이 떨어지는 것이라고 생각합니다. 음식장사는 정말 철학이 있어야 한다고 생각합니다. 집에서 어머님, 와이프 가 다 요리,조리는 다 합니다. 하지만 돈을 내고 먹을때는 그 이상의 가치를 느끼려고 하지요.. 엄밀히 따지만 요즘의 일부 매장은 그냥 자리만 제공을 하는 것이지.. 맛이 있어서 가는 곳은 별로 없습니다. 만남의 장소라는 것이죠..
방기열 : 예전에 사업설명회 갔는데 원팩을 애기하면서 라면만 끊일줄 알면 된다라고 한 기억이 나네요 간단해보이지만 본사의 노력또한 대단한거 같더군요 그게 프차의 장점이라고 할수 있죠
경상도말씨연구회 : 술집을 기준으로 원팩에 조금씩 기본만 추가하면 훨씬 괜찮은 안주가 나옵니다

예를 들어 볶음 종류라면, 원팩을 부어 볶기전에 식용유 조금에 마늘, 대파, 생강정도만 볶아서 기본 향을 내주고 원팩을 거기에 넣어 볶아준다는 식으로 말이죠 재료도 대량으로 사서 미리 다져두면 그리 번거롭지도 않고 쌉니다
탕의 경우도 비슷합니다
한번 끓여 나가지 1분전에 어슷쓴 대파와 다진마늘을 넣어나가면 그냥 원팩과는 다르겠죠
원팩에는 아무래도 신선한 야채를 넣기 힘드니 이런 부분만 좀 보완해도 훨 낫죠
lee제니 : 저는요리를잘해서
1인창업하고싶은데
엄두가안납니다
분식보다는
안주와술을파는게좋을거같은데
떡볶이
오징어볶음
김찌짜게
오뎅탕
마른안주1가지
5가지만 하고싶어여
등 이런거저두하고싶어요
자영업자 실전이야기스키존 : 프차에 있어서 정확하게 알고계십니다
ㅎㅎ 다는 아니지만 써서 안되는 본사 물품도 있죠
먹어봐도 이건 아닌데
다른걸 넣어도 될까란 고민을하게되죠
여기서 갈리죠
본사꺼만써야한다 사입을해야한다

... 

#원팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,322건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © audiokid.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz