광주여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 6회 작성일 2020-11-24 07:42:58 댓글 0

본문

광주여행 #1 ·광주여행코스 2박 3일 진실을 파헤치다! 이렇게나 갈 곳이 많다고?

광주여행코스 2박 3일동안 다녀왔습니다 !

맛집이 더 유명한 예향의 도시 광주라는데요,
의외로 다양한 모습들이 많아서
다양한 여행코스를 소개해 드리려고했답니다.

영상에 나온 스팟정리 !

1. 왕뼈사랑 - 광주 서구 무진대로 923 (연중24시간무휴)
2. 제이카 - 수소/전기카쉐어링 서비스 http://www.jecar.co.kr/
3. 발산마을 - 광주 서구 천변좌로 12-16 http://www.balsanvillage.com/
4. 플롱(발산마을 내) - 광주 서구 천변좌로108번길 20-2
5. 광주패밀리랜드 - 광주 북구 우치로 677
6. 무등산 브루어리 - 광주 동구 동명로14번길 29-4

2일차+3일차 영상은 한번에 업데이트할거에요 !
기다려주세요 +_+

「국내여행」광주여행 필수코스! 무등산국립공원에 꼭 가보시길 추천드립니다

설명

✨광주 처음가봤다. 여행 VLOG

#여행유튜버 #여락이들

* 이 영상은 광주관광재단의 제작지원 영상입니다.

안녕 와락이들!!
이번 영상 어때요? 평소와 좀 다른 바이브로 영상 찍어봤는데 ㅎㅎ 77ㅑ룩
가끔은 이렇게 시간의 흐름대로 룰루랄라 찍는 영상도 좋은 것 같아요.
코로나가 심해지면서 점점 국내에서 언택트 여행지를 찾는 사람들이 늘어나고 있는데,

요즘 광주가 진짜 핫플이더라구요..!!! 솔직히 정말 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요
사진도 엄청 많이 찍게되고, 나중에 꼭 다시 와야지 싶어서 지도에도 표시 많이 해놨어요.
아! 맞다 물론 항상 마스크 착용하고 다녔고, 사람이 없을 때만 살짝 벗었어요

이렇게 하다보면 조금씩 마스크 벗고 국내여행을 자유롭게 할 수있는 날이 오겠죠?
그날까지 우리 모두 언택트 여행을 즐기면서,
그럼 다음영상에서 만나요 앙용☺️

... 

#광주여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,465건 1 페이지
게시물 검색