하얀접시

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2020-11-23 19:42:10 댓글 0

본문

평범한 하얀 접시도 럭셔리한 접시로 변신.goldplate. porcelain painting. summer bouquet. 포슬린페인팅, 포슬린 아트,금작업, 西洋陶絵付デモ.

handpainted porcelain painting \u0026 summer bouquet \u0026 gold painting method.
사용하던 하얀 접시도 괜찮아요..
특색없는 평범한 하얀 접시도 럭셔리한 접시로 변신할 수 있어요.
website - https://itsporcelain.modoo.at

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부

점심메뉴 1위는 제육볶음 ㅇㅈ? 직접만든 제육볶음 with 하얀쌀 ,치즈계란말이, 엄마김치 집밥먹방

돼지야 고마워

#Cannon 200D
#Sigma Art 18-35mm f1.8 DC HSM
#TASCAM DR-44 WL
#RODE NTG3
#히즈다이닝 원목 원형도마

협찬과 광고는 인스타그램 DM으로 보내주세요.

... 

#하얀접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,465건 1 페이지
게시물 검색