캡티바2019가격표

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 89회 작성일 2020-10-21 15:28:35 댓글 0

본문

단종후 다시 부활한 2019캡티바 2019올란도 공개영상 미디우

한국에서 단종후 해외에서 공개된 신형 캡티바 올란도 영상입니다.

영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
더욱더 흥미로운 영상으로 보답하겠습니다.
만추 : 디자인 진짜 그지같이 뽑아놨네 ㅋㅋㅋ led 헤드램프만 들어가면 멋진줄 아나봐;;;
이종인 : 쉐보레가 현대 디자인을 채용 하는듯한 느낌
가화이 : 병신같음 한국 공장 세끼들만 아니었어도 계속 이어 나가는 건데... 인건비가 한국에 5분에 1이니.. 나같아도 중국으로갈듯
레이션콜라보 : 진짜 이해안간다 올란도 판매량 꽤괜찮았는데 후속을 국내에 들이질않으니...
CONTINUUM : 캡티바 센터페시아 투싼이랑 레이아웃비슷한거보소 ㅋㅋㅋ 역시 현대따라갈수밖에없지...

5년동안 타본 캡티바 사용기(CAPTIVA LTZ 2.2, AWD, 2014, Chevrolet)

5년 타본 캡티바 사용기(CAPTIVA, 2.2LTZ,AWD,Chevrolet)
제가 5년동안 캡티바(2.2 LTZ, AWD, 14년형)를 타보고 느낀점을 만들어 봤습니다.
올해 3월에 보증기간(5년,10만Km)이 끝났습니다.
옵션이나 편의 장비는 부족하지만 고속주행 안정감이 좋고, 기본기에 충실한 차 입니다.
민망하지만 제가 겪었던 혼유사고에 대한 이야기도 있습니다.
전문가가 아닌 일반인이 타보고 느낀(X문가) 리뷰입니다.
맞춤법중 10년전통을 "있는(X), 잇는(O)"입니다. 오타입니다.
틀린점이나 부족함이 있더라도 이해해 주시면 감사합니다.^^
폰트 : 나눔바른고딕

Chevrolet CAPTIVA LTZ
shin jason : 혹시 환경부담금은 안내시나요?
콘데프 : 통풍시트 2열에어밴트 빼고 충분히 타고나닐만합니다. 토크때문인지 치고나가는 힘도 충분하고요. 아 연비도 아쉽네요. 저 사이드스텝은 세차 할 때 말고는 밟지않습니다.
박동훈 : 중고로 구입했는데 네비 sd카드 위치가 어디에 있을까요?
수투카 : 대우차의 가장 큰 장점은 튼튼함임.... 이건 느껴보면 암.... 윈스톰 뭐 캡티바도 뜯어보면 전면에 빔이 하나 큰게 더 달려있음...

괜히 중고차상인들이 값 깍으려고 대우차 대우차 하는데 막상 타보면 별 차리도 모르겠음.. 현기차도 하자가 좀 많나? 암튼 윈스톰... 캡티바 좋은차임...
xidol pan : 사고만안난다면 껍질화려하고 옵션좋은거 사면됨.돈이많다면 거가다 안전도 좋은볼보 로 가고
그게 아니어서 저놈을샀는데 그냥 미국식차임. 그냥 튼튼하고 잔신경 안쓰는차.

쉐보레 태국 철수 - 반값행사

#쉐보레태국철수#반값행사#태국방콕
GM 쉐보레가 태국에서 공장과 판매망 철수를 결정했습니다
일본 자동차 회사들을 이기지 못한 판매부진이 주원인이겠지만
태국 경제에도 불행한 일이 될것 같습니다
많은 근로자들이 실직을 해야 할것이기 때문입니다.
아무튼 철수로 인해 재고 차량들을 반값에 판매했는데
판매개시 하루만에 매진이 되었네요.
오늘 다녀온 쉐보레 매장 영상을 올립니다.
Jay Kim : 쉐보레 호주에서도 철수 했는데..
갱상도 인민 공화국 만세 : 국내용과 동남아시아용과는 차이가 많네요......제가 얼마전 콜라는 구매했는데... 태국 콜라와는 많은 부분이 다른 것 같습니다...
jimi kim : 아놔
콜로라도 개썩게 만들고 비싸게 팔고선
철수네요 본인은 베트남 삽니다...
개같이 만든 태국생산 쉐보레 콜로라도
ㅡㅡㅋ타면탈수록 후회하고있습져...
1만키로 타니 abs불켜지고
이건 콜로라도 차주들과얘기하다보니
고질병이더군요 다 같은증상..
지금은12000km탔는데 워셔액이 한쪽이
물이안나오고ㅋㅋ미챠ㅋㅋ
10만키로타고그럼말도안해요
1만탄게그래요ㅋㅋㅋ결국튀는군
어쩐지 베트남 쉐보레도 할인겁나해주드만
가든킹 : 태국에서 파는 쉐보레 차량들은
태국 전용사양이기 때문에 미국버전이나 국내버전과 상당히 다르며
북미등에서 단종된 모델이 그대로 유통되거나(영상의 구형 트래일블레이저 처럼)
내부역시 상당히 저렴하게 구성된 모델이 많습니다.
이는 현대 기아 태국 모델도 거의 같은 형식을 취하고 있다고 하죠
컨페션 : 아까비... 이상하게 이럴때 젤아까비죠

... 

#캡티바2019가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 1 페이지
게시물 검색