자격증원서

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 38회 작성일 2020-10-20 23:42:34 댓글 0

본문

큐넷 원서접수 회원가입부터 사전입력/시험접수 하는 법까지!!

인테리어 메카! 대전 은행동에 위치한
[한국건설직업전문학교] 입니다.

홈페이지(블로그) : https://blog.naver.com/pjs930211
주소 : 대전광역시 중구 대전천서로 475 중앙타워 6F, B1F
상담문의 : 042-222-2030 / 042-224-6666

Copyright 2019. 한국건설직업전문학교 All rights reserved.
임임동규 : 정기시험 12월까지 해주시면 좋겠습니다.
장지환ᄅᄋᄏᄏ : 실기도 사전예약 되나요
누구세요 : 모바일은 사진등록 안되나요?
백건준 : 아니 왜 회원가입이 안되냐 개빡치네
1114이승훈 : 사전입력해두는게 예약해두는거랑 똑같은건가요??

기능사 필기원서접수하기. 국가기술자격시험

국가기술자격시험 기능사 필기 원서접수 방법, 결재, 취소하기 안내입니다.

기계분야 전문동영상교육 기계의 神(pro-mecha.com)
용접/특수용접기능사, 용접산업기사, 기계설계산업기사, 일반기계기사/건설기계설비기사 필답, 건설기계기술사
미꾸라지이빨까는소리 : 좋은정보 감사합니다 굴착기 지게차 꼭따겠습니다 <(_ _)>

Eng 직장인 투잡 브이로그_ 원서접수하고 월화수목 자격증 공부, 아이패드 필기 및 활용, 셀프흑백사진관

#직장인브이로그 #직장인공부 #자격증공부

안녕하세요:)

오랜만에 직장인 투잡 일상 브이로그로 찾아왔습니다

월화수목 평일에는 출근도 하고, 투잡도 뛰면서 일했고요

자격증 시험이 코앞이라 아이패드로 한국사 공부도 하다가

금요일에는 공부 쉬고, 퇴근 후 셀프흑백사진관에 다녀왔어요

#셀프사진관 #흑백사진관 정보는 블로그에 올려두었어요

인스타그램
https://www.instagram.com/won.hee__

블로그
https://m.blog.naver.com/sandykim1130
vx landn : 옥수수 에어프라이어 설정 어째해야하는지ㅜ알 수 있을까요,,, ♥
박규미 : 안녕하세요. 브이로그 잘 보고 있습니다. 실례지만 한국사 설민석 선생님 30분짜리 강의 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요~??
지련 : 목걸이 어디서 사셨는지 알수 있을까요? 너무 잘어울리세요!!
eunni_ : 혹시 애플워치 본체에 커버 끼우신건가요?. 끼우신거라면 정보 부탁드립나다 !!
에스두개컴퍼니 (S2 company) : 안녕하세요, 에스두개컴퍼니입니다. 온라인쇼핑몰 창업을 시작하면서 유튜브도 시작하게되었습니다.
컨텐츠가 너무 좋아서 구도과 좋아요 누르고 갑니다~~
wonxee님 영상보면서 많은 도움 받겠습니다~
맞구독 와주시면 감사할거같아요!! 같이 성장해요~~ ㅎㅎ

... 

#자격증원서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 1 페이지
게시물 검색