한국어중국어로번역

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:45:05 댓글 0

본문

【MasterTOPIK】 중국어로 공부하는 기초 한국어 1강

www.mastertopik.com
李Xuefeng : 我我,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的确很了不起的盖茨比我还好意思去
李Xuefeng : 鸢酶彩距恤女
Yuta Sano : 像當初學日文
산고 : 저도 중국어 배우고 있는데...ㄹ 발음이 중국어의 l 발음하고 완전 다르지 않아요? 나라의 라와 马拉汤의 拉 발음 완전 달라서... 한국어 배우는 중국인친구들 고민이 많던데... 저 또한 오랜시간 연습했어요.
A토끼 : 중국언가..한번 한글로 중국어 발음하면 아슈이ㅔㅕ똥고리ㅔ아야ㅓ타ㅏ기라러ㅡ쉐이다카야시호우 뭘라 ㅠ

우리말 한국어와 발음이 비슷한 중국어|짜오나라 중국어 한마디

중국어 공부가 어렵다면?
한국어와 발음이 비슷한 중국어 단어부터 차근차근 쉽게!
짜오나라 보면서 함께 중국어 공부해요~
김미영 : 休息 쉴휴 숨실식
김미영 : 补充 보충 과.. 補充 보충
김미영 : 도서관 ㅋㅋ 한문으로.. 도서관임
간체라서 그렇지요. 번체로 쓰면
이상원 : 중국한자 외계문자같다
Joonpyo Lee : 역시 한중일은 비슷하네요. 영어도 라틴계가 어느정도 섞여서 다른 라틴계 언어 Cognation 이 되니! 유익했어요!

중국어로 배우는 한국어 초급강좌

중국어로 배우는 한국어 동영상 초급강좌 e러닝 이러닝

... 

#한국어중국어로번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 1 페이지
게시물 검색