어린이단호박

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:46:35 댓글 0

본문

"단호박조림'어린이.어른을위한간식 쪄서먹는 단호박 [상어이모]

안녕하세요?
여름에 단호박 수확을 많이해서
국산 단호박아요~ 이럴때 쪄서 먹는 간식으로 함해볼게요~
kan드림 : 단호박맛있게 해서 친정아부지 드리고싶어요
안수현 : 상어이모님!단호박으로 요리 다향하게 많이 보여주시고요감사드림니다
리디아강 : 큰아들이랑 제가 생김치, 묵은지 빼고는 거의 식성이 같습니당.상어이모님 목소리 들리면 곁눈질 해서 저도 살피면 얼굴에 복사꽃이 피었습니당
누런 호박죽은 몇번 해먹었는데 단호박은 두어번 쪄서 먹었어요.제가 이모님 영상보고 할 수 있는건 다 해서 먹고싶어요.늦은밤 이제 폰 끄고 이불속에 들어갑니당. 수고하셨습니다.낼 뵐게요.‍♀️‍♀️
강은영 : 상어 이모님 새송이 버섯 조림 맛있게 하는법 있으면 알려주세요^^
artnengnan : 전자렌지 일분만 돌리면 자르기 너무 쉬워요 상어이모님 ^^

tvnzipbob2 실패한(?) 호박이 일품요리로! ′단호박조림′ 161011 EP.30

화요일 밤 9시 40분 tvN 집밥 백선생2
jay : 정준영....ㅡㅡ

단호박 조림 레시피 만들기!단호박 쥬스 요리레시피 식당창업, 영향만점 단호박

네이버tv 맛연사 구독 https://tv.naver.com/aktdustk
맛연사 후원 https://toon.at/donate/637063902837326932
Sweet pumpkin stew recipe! Sweet pumpkin juice cooking recipe restaurant establishment, impact perfect pumpkin
신정림 : 저 고정했어요~♡♡ 무생채 따라했더니 식구들이 너무 맛있다고 난리예요 ㅋㅋ 감사합나당
sy y : 단호박조림검색하다가 왔어요 양념 그냥 먹어도 맛있네요 감사해요^^ 국물이 많이 남는데 버리면되나요?
빠니배틀Pani Battle : 단호박 세척은 그냥 물로만 해도 되나요? 농약 때문에요.
그래서 전 껍질은 제거를 하는데 껍질 째 먹는 게 건강에 좋을 것 같긴한데 잔류농약이 걱정되어서요
J콩맘 : 감사합니다. 맛연사님~~~♥
버블바블 : 며칠뒤 첫장사 시작하려구요
맛연사님 레시피 즐겨보고 있어요
식당에서 즐겨서 나갈수있는 반찬들
많이 많이 해주세요ㅎ

... 

#어린이단호박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 1 페이지
게시물 검색